注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

《满城尽带黄金甲》:花开花落  

2006-12-22 22:56:20|  分类: 观影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋。

大片。

听说还有很多大胸脯的女人。

嗯,还有还有,题目叫做,我花开后百花杀,满城尽带黄金甲,多大的气象啊。

所以,还是要看一下的。

既然看了一下,还是要说几句的。

《满城尽带黄金甲》:花开花落 - 刘放 - 刘放的惊鸿一瞥 

第一句话是,对白不错,真的不错。

王的现任老婆,一句“花都绣好了,总得开一次”,窃以为,堪称达到了国产大片对白前所未有的高度。

虽然王的前任老婆,一句“你是个卑鄙小人”,到底露出了编剧们的底裤,但是毕竟,毕竟没有风花雪月之哗啦啦啦乎。

很不容易啦。

 

第二句话是,胸脯很大,确实很大。

我知道,五代十国嘛,华丽血时代嘛,开放性先锋嘛。

可是,可是那个抹胸真的就不能往上提一点吗?哪怕是一点点也好啊。

那个,那个疑似“潜规则”宫女,从这头跑到那头时,那个一颠一颠啊,那个悬乎劲啊。

还有,还有王后啊、宫女啊,一低头,一喝汤,怕是下巴就掉在那个、那个上了吧。
当然,当然是我白操心啦。

 

第三句话是,故事一般,实在一般。

地球人都知道了,《雷雨》嘛。聪明的做法,至少比《哈姆雷特》靠谱一些。

问题是,不客气的说一句,曹老爷子的这个故事其实本来就不咋的,小屁孩的年纪时写的嘛,除了意淫啊乱伦啊的,也写不出个米啊糠啊的。

那个时候的宫廷啊,精彩的事情海了去了,看过书的人,都知道。

还有,还有杰王子,听妈妈的话,所以要杀爸爸,够纯情那。

 

第四句话是,场面失败,绝对失败。

好多花,好多人。

果然是,满城,黄金甲,花开不败。

可是啊,太统一了,太整齐了,太虚假了,太操蛋了。

Peoplealways people

攻,击,迫,控,承。就是这么简单。中国的军事家们都可以洗洗睡了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017