注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

男人一生要有10个女人?  

2007-01-17 14:27:06|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿个下班回家的时候,妈妈正扒在桌上看日历。

她扳着手指头告诉我说,嗯,到你们家帮你带女儿快一个月啦。你爸爸在老家又不知道会惹出多少风流债来。

 

从我有记忆开始,妈妈就一直坚持认为爸爸在外面有很多风流债,可是看牢爸爸的钱袋、盯住爸爸座驾的里程表、假说回娘家实际上躲在床底下等等招数都使出来过,却从来都没有逮到过什么确凿的证据。

所以我对她的说法一直持怀疑态度,所以我回答她说,你又来了,咱们那农村屁小的地方,哪来那么多风流债啊。

 

哪来那么多?你不知道,咱们那农村,风流债才叫多那。

妈妈说,咱村那个老书记德山,你认识的啊,在外面左养一个小老婆右养一个小老婆的,人称“10朵金花”,他还很得意,说了一句名言,在咱们那儿广为流传,说是男人一生要是没有10个以上的女人的话,那还不如一只小公鸡。有一次他到一户人家参加葬礼,酒席间隙就在厕所上摁住了人家新寡妇。

 

那也罢了,他还看上了自己的儿媳妇。他儿子是在浴室烧煤的,每天干完活都累得不行,老德山就教唆儿媳妇天天缠着他儿子要行房,他儿子实在招架不住,就对媳妇说,要不你轧姘头去好了。于是媳妇就跟老德山轧上了。现在那媳妇白天跟老德山出双入对,晚上都睡在一头,儿子睡另外一头。

 

德山老婆看不过去,指责媳妇实在太不应该,媳妇回答说,你别找我,找你儿子好了。他能吗?他要是能的话,我就不找公公。德山老婆于是转而去质问儿子,儿子回答说,总好过给别人睡嘛。

 

晕死。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017