注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

央视,我不得不再鄙视你一次  

2008-04-30 22:11:33|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左右无事,随手翻看电视,就看到了央视的一个什么颁奖晚会。

具体名字很长很拗口,实在记不住,不好意思了,总之是关于迎接奥运什么的。

一长串的烂歌,一首比一首难听,一会儿是“努力再努力”,一会儿是“超越再超越”,陈腔滥调,春晚作派。

不过,倒是“大牌”云集得很,你能想到的知名华裔艺人,几乎都赤膊上阵了。

 

连张靓颖、李宇春的名字都出现在出场名单里了。

嗬,我跟形式主义的猫说,央视这次大度得够可以啊,你的偶像终于登上央视了耶。

可话音未落,就发现不那么对劲。

名字固然是出现了,但脸却没出现。

张靓颖是跟王力宏、汪峰、孙燕姿一起出场的,可镜头始终在王、汪、孙三人脸上摇来摇去,就是不摇到张的脸上,大凡张一开口,镜头就变成远景,而另外三个人一开口,就是面部特写。

李宇春的情况如出一辙。

我被央视逗乐了。

 

一边是“同一个世界,同一个梦想”的伟大旗帜,一边却因为人家是湖南卫视出来的就把人家变成“没面目”,这个事情多少有些滑稽。

一边请别人来参加,一边又故意忽略不计,这种手段,耍得未免过于小肚鸡肠,说难听点,甚至未免有下作之嫌那。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017