注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

新浪有多浪?总算见识了  

2008-06-25 12:50:36|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天下午写博的时候,还跟形式主义的猫打趣那,说是咱啥时候也想点办法炒作炒作,提高一下点击量、成个名啊什么的玩玩也好啊。

那个时候我已经在新浪上写了100多篇博,点击量还不过区区3万多。

24个小时后,因为一篇写熊十力的文字被放到了新浪博客的首页上,点击量忽然飙升到了6万多。

又24个小时后,因为一篇说中国十年来的畅销书90%都是垃圾的文字又被放到了新浪博客的首页上,点击量再度飙升到了13万多。

一半是海水一半是火焰的回帖砸得我眼晕。要是我那些被套牢的股票也这个翻法,那得多滋润那。

 

很多年前,我和我的朋友们的博客基本都在MSN上。

可是有一阵子MSN的服务器抽风一般不稳定,常常在你想写点什么的时候就打死也登陆不了,等到终于可以登陆的时候早就忘记想写什么来着了。如此这般N次之后,终于再也无法忍受,遂纷纷搬家。

我把博客搬到了新浪。而我的朋友ROMY说,新浪太浪了,所以她把博客搬到了百度。

那以后的很长一段时间里,我在新浪上安安静静的写自己看过的碟读过的书见过的人,也没觉得跟原来的MSN有什么不同。直到最近的这48个小时。

嗯那,才算是有点明白ROMY当年那句话了。假如1年3万次算是正常频率,那么48小时10万次,委实浪得够可以的。未免有些得了便宜还卖乖的说,如果可以的话,还是想回到从前那个正常的频率,现在这个浪劲多少让人有点吃不消那。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017