注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

史上最有幽默感的一条新闻  

2008-07-16 20:06:19|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一条新闻,如下:

 

“本周六下午2时,在网络上非常有名的芙蓉姐姐将在北京著名的LiveHouse‘星光现场’举办首场个人演唱会。此消息一出,就引起演出界、媒体、文艺青年观众的强烈反响。

在被称为文艺青年聚集地的豆瓣网,由网友自发组建的活动专题页面上,组建人把演唱会的原标题《2008芙蓉姐姐·芙爱无边爱心赈灾北京演唱会》改为了《“甜歌皇后”芙蓉姐姐北京首开爱心演唱会》。

芙蓉姐姐的经纪人表示,姐姐本来在5月之前说退出娱乐圈,但四川震灾发生后,姐姐觉得应该用自己的知名度为灾区做更多事情。而且7月19日本来就是姐姐的生日,所以她希望通过爱心演唱会的形式,来让大家都支持灾区建设。这次演唱会的收入都将捐给灾区。

此次演唱会门票分为学生票100元、普通票180元、VIP票280元三档。这要高于星光现场的一般演出票定价,与国内一线歌手的票价看齐。星光现场演艺总监杨聿敏表示,这场演唱会的名称和票价都是芙蓉姐姐自己定的,星光没有参与决策。

一位内地乐坛歌词作者透露,周围很多文艺青年朋友都对这场演唱会有兴趣,但大家也都不愿意为此买票。据她通过内部了解,截至上周六,演唱会门票销售数字为‘8张’。某网站的一名编辑则表示,他身边很多人都觉得这次演唱会更像是行为艺术,与其收门票,不如免费,让更多人来到现场受到行为艺术的冲击。”

 

哦,天哪,基本上,这是我有生以来看到过的最有“幽默感”的一条新闻了。

简直就是,句句皆有闪电那。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017