注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

原来现场看神七飞过头顶时真会有想哭的感觉  

2008-09-25 21:47:32|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年9月25日21时10分,神七飞天。

 

老实说,我一直都属于那种越是“宏大”的事情感觉反而会越冷漠的人。

所以,尽管已经“神”了那么多回,其实却从来都没有真正在我心里引起过任何涟漪。

所以,即使那年杨利伟从太空胜利归来时,尽管有机会跟他仅隔几公分地“亲密接触”,也完全没有激起那种叫做激动的情绪。

 

但是,“神七”吸引了我前所未有的注意,因为老婆跑现场去了。

她第一时间给我发来了短信,她说,原来真的会很激动的,大家一起在现场倒计时的时候,看着飞船从头顶飞过的时候,真的有想哭的瞬间情绪。

 

哦哦,我不在现场,我只是在电视机前面。你所说的那种情绪,我大体上明白,也可以说,不明白。

不过有一点我倒是明白的,有时候,在感性的体验面前,所谓的理性所谓的价值所谓的意义,真的并不重要,哪怕那个体验只是瞬间即逝。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017