注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

世无英雄竖子成名  

2008-11-24 11:25:50|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捡到一本《小时代》,翻了数十页。

第N次读到“轻轻地抬起手按住胸口,郁结地说,我受到了惊吓”这样的句子时,终于不忍,脱口吐了句TMD什么玩意儿。
倒是吓到了坐在我对面看起来那么端庄正一本正经给我画素描的宝贝女儿。
刚还嘲笑形式主义的猫还有猫她妈都素质有限不时会在女儿面前爆粗口,自诩行得正站得稳高尚纯洁来着,一块石头砸在脚上,委实够“郁结”的。

 

更“郁结”的是,郭敬明其人其文,之前认识几乎为零,而这数十页的《小时代》翻罢,打破头我也想不明白,矫情至此弱如蒲柳般文字,何以就成了牛逼烘烘的《纽约时报》所言“中国最成功作家”?
忍不住百度百科了一下,又被吓到了,一个二十有五的男人,身高152CM、体重41KG?那是个什么东东?

 

跟形式主义的猫讨论及此,她指责我说,这就是你的不对了,不能以貌取人嘛,个子矮一点又怎么啦?
就是就是。年方双二、身高110CM、体重21KG的女儿在一边附和她妈妈说,个子矮好啊,白雪公主不就跟小矮人是好朋友么?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017