注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

09春晚的最大亮点是灾区群众喝上了剑南春  

2009-01-27 11:25:30|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来不想说春晚来着,因为这年头,春晚基本上属于一大俗,谁说谁就俗。

 

可是闲在家里左右无事,上网看看,偏还到处都在说春晚.

人人热议春晚亮点。有说是本山大叔的,也有说是小沈阳的,有说是“英伦配”的,也有说是“纵贯线组合”的,还有说“蝶恋花”的、近景魔术的,不一而足,热闹得紧。

到底忍不住了。那些小儿科也能算得上是“亮点”?太扯淡了。本山大叔和小沈阳真没啥,那点儿逗趣功夫,站在山海关上扔块石头下去,砸到的十个里有九个都不会比他们差多少;“英伦配”分明就是乱点鸳鸯谱,杰王子不应该唱什么本草纲目,唱“听妈妈的话”或者更合适些;至于“纵贯线组合”啊、刘谦大师的魔术啊什么的,几乎每周都能在地方卫视的综艺节目里见上个几回,不能说腻歪的话,至少也谈不上啥新鲜感吧?

 

要说“亮点”,窃以为,09春晚的最大亮点应该是,现场连线灾区时,全国人民都可以热泪盈眶的看到,灾区群众年夜饭,已经喝上了剑南春。

剑南春哦,不是剑商春,也不是剑南青,这还不够让我们的灾区重建工作委员会臭屁的?没人注意这样的亮点,岂不是无视我们在灾后重建工作方面所取得的相当之了不起的成绩嘛。

前几天,德艺双馨得足以入选“十大杰出青年”的韩寒,一直在北川政府买车就买陆地巡洋舰的问题上纠缠不休来着,其实那是他头发长见识短。老百姓都喝得起剑南春了,政府还能买不起辆丰田车?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017