注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

今天,你被雷了吗?  

2009-02-17 11:40:46|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲翻电视,断断续续看了一些08版射雕。

本来不想较真来着,电视剧嘛,犯不上。可是,多看了几眼之后,实在是被雷得不行。

今天,你被雷了吗? - 刘放 - 刘放的惊鸿一瞥

郭靖跟洪七学降龙十八掌。洪七说,“……打出去10分力道,收回来却有20分……”郭靖道,“哦,打出去10分,收回来20分,那一共就是30分”,随即大吼一声道是,“亢龙有悔30分!”

我的娘啊,假如你是洪七,你还会继续教下去不?你还相信伊能学会么?

 

华筝看到拖雷与郭靖“顶胸”相庆其一箭双雕,就是类似姚明打三分成功后经常跟麦蒂做的那个动作,于是吵着说,“郭靖,我也要顶!”郭靖就说,“来”。于是两人顶胸。

晕死。曾经有个笑话说,两个女人打架,打一饮料名,答案是“豆奶”,那么一男一女“顶胸”,算是什么玩意?

 

杨康“劝”食,“吃了长命百岁,一生品德高尚。”

欧阳克“论”等女人,“这就是女人的权利,做为男士,只有耐心等待。”

OK,好一对德艺双馨的活宝那。

 

最牛逼的还数欧阳锋。伊向黄药师、洪七谈及自己多年的武功进境,道是,“……如果我的毒不与时俱进的话……”

哦,你索性说,武功的最高境界是“和谐”,岂非更“与时俱进”?

 

扮相啊演技啊剧情啊之类,就都不说了,因为那到底属于见仁见智萝卜青菜的问题,但台词写到这个地步,当真已经不是一般的雷人了。

或者只能解释为,这是编剧们刻意为之的“黑色幽默”,而俺不够“娱乐精神”?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017