注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

谨以个人名义支持谷歌  

2009-06-23 11:23:53|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有谷歌,那本人就只能使用百度,而本人严重不喜欢百度,原因如下:

 

1、在谷歌上搜“刘放”,排名第一的是本人博客;在百度上搜,排名第一的是个死了快两千年的家伙。

 

2、在谷歌上搜“小龙虾”,排名第一的是“小龙虾的相关焦点”,排名第二的是“小龙虾百度百科”;在百度上搜,排名第一的是某水产企业的网站,排名第二的是本人居所附近的一家小龙虾馆,据说年前该馆还曾排名第一来着,彼时该馆还把“百度搜索排名第一”大书于门口大肆宣传来着,但其口味其实相当糟糕。

 

3、在谷歌上搜“中国”,排名第一的是“中国”的起源、含义、变迁;在百度上搜,排名第一的是中华人民共和国中央人民政府网站。

 

……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017