注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

世上男子固然多 无人堪承周迅爱  

2009-06-25 11:32:30|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来八卦,就看到了周迅与李大齐分手的新闻。

哦,不幸言中那。一年前,看完电影《李米的猜想》时,就曾在观后感(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bbed4e40100b65n.html)里如此写道:

“在《李米的猜想》里,周迅终于很周迅了一回。在我看来,‘李米’这个角色,分明就像是为周迅量身打造的。跟李亚鹏好的那会儿,就公开说‘他满足了我对一个男人的全部幻想’,跟李大齐好的这会儿,就在任何场合都不忘感谢这个‘背后的男人’:这让我有理由揣测,生活中的周迅,在爱情这件事情上,跟电影里的李米歇斯底里得多少有些如出一辙。或者也正是因为如此,周迅这次的表现才比以往任何一次都显得有说服力?

看完电影之后,倒是多少有些替生活中的周迅担心。千百年来人们理想中的爱情范式,固然大抵都是歇斯底里式的,但事实上,男人在爱情这件事情上的投入程度本来就从不及女人,所以,女人的歇斯底里的爱,从来就没有多少男人真正能够消受得起。至少,周迅现在‘相好’的这个造型师先生,不像是能消受得起的样子,乌鸦一点地说,他们将来的情路很难一帆风顺。”

 

据说,在周迅的“情史”上,有稽可考的圈中“相好”就有过半打之多,分别是:窦唯堂弟兼音乐人窦鹏、演员贾宏声、歌手朴树、模特宋宁、演员李亚鹏和造型师李大齐,类型各异,可到底无善终。对于每一场恋情的结束,当事人的“官方”说法大致都无外“性格不合”啦“因工作淡感情”啦之类,明眼人都知道,这些当然只是合适的“外交辞令”;而坊间娱记们则每次都无一例外的会挖出“劈腿”啦“第三者插足”啦之类猛料,当然有可能,但即便果真有这些事情,那也只是导致恋情终结的直接原因而非根本原因。

天下男人固然多如牛毛,但谁堪承受周迅那种歇斯底里式的爱呢?这才是那个根本问题。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017