注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘放的惊鸿一瞥

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代末。 喜欢看书看电影看美女。

网易考拉推荐

2009快乐女声的四个致命问题  

2009-07-04 13:23:51|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二度聚众看快女。

仍然全无感觉。

 

想来原因大致有四:

其一,因之前无海选、分赛区等铺垫,一众快女皆“脸生”得观者还来不及培养起认同感。

其二,因还未培养起认同感,甚至还没来得及分清谁是谁,曾经扣人心弦的PK,如今就成了“隔岸观火”。

其三,评委无“亮点”,废话、空话、假话连篇,看得人直想快进。

其四,快女平平,除一个已经被炒糊了的曾轶可外,再无一个有足够的“气场”。

 

如此这般,曾经名震天下的这档节目,几已武功尽废气息奄奄,销声匿迹于江湖之日恐不久矣。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017